2020-10-02
エス・コリーナ秋の料理講座 開催

お待たせしました例年好評のJ-STEP2階レストラン「エス・コリーナ」のお料理講座を今年も開催します!
この料理講座はエス・コリーナ料理長が直伝する家庭でも使えるフレンチのレシピ紹介・実演および試食の内容となっており、内容盛りだくさんでお届けするグルメイベントです。(参加される方が調理する教室形式ではありませんのでご承知おきください。)
【紹介(予定)レシピ】
- ポテトとクリームチーズのスープ
- 魚介類のマリネ
- 若鶏のチリンドロン風
- クリームゼリー フルーツマリネ添え

- 日時
- 2020年11月2日(月)17:00~19:00
- 場所
- J-STEP2階レストラン「エス・コリーナ」
- 対象
- どなたでも
- 料金
- 3,000円(レシピ、試食代を含む)
- 定員
- 20名(先着順)
- 申し込み
- 2020年10月2日(金)9:00~申込順
当ページ設置の申込フォームから必要事項入力の上ご送信いただくかFAXまたは直接J-STEP総合フロントまでご持参ください。
現在募集はしておりません。